วันเสาร์ที่ 18 กุมภาพันธ์ พ.ศ. 2555

硝酸塩。


硝酸塩。

                                                                   
硝酸塩。

                                                                
  
硝酸態窒素はそれに変更されています。当然のことながら、時の窒素は、植物内に輸送されています。リーは、植物へのアミノ酸への窒素の変換の種類は植物に合成成長ホルモンを処理することが微細な生物である。 硝酸から来ています。 そのような21-0-0 46-0-0 15-15-15 13-13-21などの窒素化合物等が含まれている肥料 2堆肥、肥料、植物や動物の遺体。した際、土壌中の細菌。硝酸塩に変換されます。植物に吸収させることができる。 大気中の3空気である窒素は79%雷でした。雷と雨、それが窒素に添付されます。
地上の空気中の窒素ブリッツ。 
パイナップルの蓄積。
             
収穫に満開時の窒素肥料の種類はパイナップルで使用されるプロセスであるあなたの頭の中で残されたパイナップルです。
             
実際には、人々は、パイナップルのみじん切り硝酸残基とパンを食べることができます。しかし、硝酸塩ので、パイナップル。腐食はパイナップル缶です。材料はパイナップルの缶詰を食べる人々に危害を加えるために缶のコーティングで使用している。 パイナップルの硝酸残基の防止。
            
土壌中に肥料を入れないで、果実はそのような13から13 + -21 46-0-0 21-0-0 15-15-15として窒素肥料と混合される。
           
コルク栓が、3ヶ月歳の時にそれを選ぶことができませんでした。
           
果実は熟しているが、実際にはほとんどありません。収穫前15日なので、マンガン、亜鉛と硫黄に噴霧すること。
           
塩化物は、新鮮な水をまな板には適していませんので、柑橘類、パイナップル0-0-60 0-0-50、第一弾として、カリウムなどのタンパProのホルモンや化学物質の使用を拡大するかもしれません。それは新鮮な果物の屋台で送信される甘いパイナップルです。


           

            

ไม่มีความคิดเห็น:

แสดงความคิดเห็น